Sabores

 

fondo_torta_2

Torta negra galesa: no se puede partir de la zona sin saborear la exquisita “torta negra”, creada y elaborada únicamente en la colonia galesa del Chubut y que tiene la particularidad de poder ser almacenada hasta un año sin perder su sabor.

Té galés: Es una costumbre tradicional galesa que perdura en el tiempo atrayendo a la comunidad regional y a los turistas que nos visitan. Se presenta el té con variedad de productos caseros.

Torta negra galesa: no se puede partir de la zona sin saborear la exquisita “torta negra”, creada y elaborada únicamente en la colonia galesa del Chubut y que tiene la particularidad de poder ser almacenada hasta un año sin perder su sabor.Calon lan

Té galés: Es una costumbre tradicional galesa que perdura en el tiempo atrayendo a la comunidad regional y a los turistas que nos visitan. Se presenta el té con variedad de productos caseros.

Cordero patagónico: Por su exquisito sabor el corderito patagónico al asador es exquisito al paladar. Es un plato distintivo en los más importantes restaurantes de Argentina y del mundo.

Dulce de citron: Los galeses sembraron en las tierras del valle un fruto denominado “citron” que es utilizado para la elaboración de un dulce característico en el té galés.

Responder

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s